NTZ+ Sennerpokal 2023

Zweimal Aluminium: TV Unterboihingen im Pech

Sennerpokal, Achtelfinale: Der FC Frickenhausen setzt sich im Elfmeterschießen durch und steht unter den besten Acht.

Freude pur beim FCF nach dem Einzug ins Viertelfinale. Foto: Ralf Just

Frickenhausen hatte mehr Ballbesitz, zunächst aber ohne zwingende Chancen. Das änderte sich, als Sergio Portale flankte und Kevin Sen goldrichtig stand, um zum 1:0 einzuköpfen (15.). Erst gegen Schluss der Halbzeit kam der TVU öfters in die Nähe des FCF-Tors, doch ohne wirkliche Gefahr heraufzubeschwören. Auch im zweiten Durchgang war der FCF dominierend, bis ein weitere Einwurf Richtung FCF-Strafraum segelte und nach einem Aufpraller Muammer Bozat volley zum 1:1 einschoss (42.).

Frickenhausen drängte dann auf die Führung, ein TVU-ler klärte knapp vor Fabian Weber (47.).. Der FCF marschierte ...