NTZ+ Neuffen

TV Unterboihingen startet mit einer überraschenden Niederlage

Sennerpokal, Gruppe G: Der Bezirksliga-Aufsteiger muss sich einem kampfstarken SV Hülben mit 1:2 geschlagen geben.

Dan Ruben Hummel (in Grün) markiert das 1:0 für den SV Hülben. TVU-Torhüter Steven Klotz ist chancenlos. Foto: Juergen Holzwarth

Zehn Minuten waren gespielt, als Bezirksliga-Aufsteiger TV Unterboihingen erstmals und folgenschwer ausgekontert wurde. Am Ende der Hülbener Pass-Stafette stand Dan Ruben Hummel am langen Pfosten frei und musste den Ball zum 0:1 nur noch über die Linie drücken. Der TVU zeigte sich auf der Gegenseite weniger effizent. Sebastian Albrecht traf nur das Außennetz (13.), Max Fischer zielte mit seinem Fernschuss knapp neben das Tor (16.). In Minute 28 hatte der Hülbener Abwehrspieler Luca May die große Chance auf 2:0 zu erhöhen. Sein Kopfstoß landete allerdings neben dem Pfosten. Auch in Durchgang ...