NTZ+ Sennerpokal 2023

Hitziges Halbfinalduell geht an den FC Frickenhausen

Sennerpokal, Halbfinale: 3:0-Sieg des FCF gegen die SGEH sichert Einzug ins Endspiel.

Harte Zweikämpfe gab es im Halbfinale zwischen dem FCF (in Blau) und der SGEH einige zu sehen. Foto: Jürgen Holzwarth

Spektakuläre Tore, harte Fouls und hitzige Diskussionen: Den Schlagabtausch um den Finaleinzug entschied der FC Frickenhausen nach einer starken Vorstellung am Sonntagmorgen für sich. Eine hart umkämpfte erste Halbzeit sahen die Zuschauer in Durchgang eins, wenige Minuten nach der Halbzeitpause war die Luft aber raus, als der FCF mit dem Treffer zum 3:0 frühzeitig für klare Verhältnisse sorgte. Nach der ersten Topchance durch Vladan Novovic, der per Seitfallzieher zum ersten gefährlichen Torschuss angesetzt hatte (7.), brachte Agron Gashi den Rekordsieger mit 1:0 in Führung. Ob beabsichtigt ...