NTZ+ Neuffen

Die Offensive der TSV Oberensingen rollt weiter

Sennerpokal, Gruppe A: Der FV 09 Nürtingen hat beim 0:8 keine Chance.

Der FV 09 (in Blau) stemmte sich gegen den Offensivwirbel der TSV Oberensingen, hatte aber meist das Nachsehen. Foto: Jürgen Holzwarth

Dritte Partie, dritter Triumph für die TSV Oberensingen. Nach dem doppelten Blitzstart in den Gruppenspielen eins und zwei dauerte es im Nürtinger Stadtderby gegen den FV 09 immerhin fünf Spielminuten, ehe sich die Spannungskurve auf Platz eins in den Sinkflug begab und der Torreigen eröffnet wurde. TSVO-Neuzugang Marvin Methner feierte seine Torpremiere auf dem Spadelsberg. Nach einem Eckball wuchtete Kapitän Elbasan Emerllahu den Ball aufs Gehäuse von 09-Keeper Daniel Lübeck, im Nachsetzten brachte Methner die TSVO mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später: Traumpass von Steffen Honigmann auf ...