Erwin Sass, Nürtingen-Reudern. Zum Artikel „Fürs Tierwohl: 40 Cent mehr pro Kilogramm Fleisch?“ vom 3. März. Da ist doch jede Diskussion überflüssig – einfach machen! Und gleich einen Euro pro Kilogramm Frischfleisch zuschlagen. Wichtig ist doch, dass dieses Geld die sprichwörtlichen „armem Schweine“ wirklich auch erreicht.
Wie das zu gewährleisten ist wäre allerdings eine Debatte wert. Wenn auf ‘s Benzin von heute auf morgen plötzlich 15 Cent pro Liter aufgeschlagen werden meckern doch auch alle und tanken trotzdem!
Leserbriefe | 12.09.2025 - 05:00
Weindorf für Reiche?
Peter Främke, Neckartailfingen. Zum Artikel „Schluss mit den Klischees zum Weindorf!“ vom 2. September.
Als ich vor mehr als 30 Jahren aus beruflichen Gründen von Hamburg nach Stuttgart zog, war mein erster Besuch auf dem Weindorf ein bleibendes ...
Leserbriefe | 12.09.2025 - 05:00
Guter Vorschlag
Eberhard Schmid, Aichtal-Grötzingen. Zum Artikel „Brantner fordert Beamten-Reform“ vom 4. September.
Wenn sich Frau Brandtner (Grüne) und Herr Linnemann (CDU) in diesem Punkt einig sind, sollte man auch die SPD davon überzeugen und dieses Vorhaben in ...