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Neue Restaurants am Stuttgarter Flughafen

Die Corona-Pandemie hat die Gastronomie in den Ankunfts- und Abflughallen stark dezimiert. Viele Lokale stehen noch leer. Aber mittlerweile haben auch drei neue Restaurants eröffnet – und nicht nur Ketten.

Das neu eröffnete türkische Restaurant Muskat am Stuttgarter Flughafen. Im Bild der Betreiber Yavuz Aslan. Foto: Lichtgut/Leif Piechowski

LEINFELDEN-ECHTERDINGEN. Im Stuttgarter Flughafen kennt Yavuz Aslan „jeden Fleck und jede Ecke“. Seit fast drei Jahrzehnten betreibt der Unternehmer dort Reisebüros. Er schwärmt von „der wunderschönen Besucherterrasse“, dem „eigenen Charakter“ der Terminals, den kurzen Wegen zur Messe und den langen Spaziergängen nach Filderstadt, von der Nähe zur Stadt, die trotzdem distanziert sei. „Am Stuttgarter Flughafen habe ich mein Herz liegen lassen“, sagt er und lacht. Warum die lange Einleitung von ihm? Weil Yavuz Aslan im Stuttgart Flughafen ein Restaurant aufgemacht hat – zwischen viel Leerstand ...

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