NTZ+ Sport

Jubel Sekunden vor Schluss

Judo: Valentin Hofgärtner vom JV Nürtingen wird in Pforzheim Süddeutscher U21-Meister

Valentin Hofgärtner auf dem Weg zum Titel bei den Süddeutschen Meisterschaften U21 in der Gewichtsklasse bis 55 kg

Valentin Hofgärtner vom JV Nürtingen holte bei den Süddeutschen Judo-einzelmeisterschaften in Pforzheim Gold, seine Klubkameraden Sina Kirchmaier und Niklas Rempel sicherten sich Bronze. Alle haben sich damit für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Mara Frasch und Lars Kühnel verpassten dies in ihrem ersten U18-Jahr mit Platz fünf denkbar knapp.

Den Auftakt des Wettkampfwochenendes machte die U 18: Moritz Müller (bis 46 Kilogramm), Annika Klemm (bis 48) und Valeria Saric (bis 57) konnten sich nicht auf einem der vorderen Ränge platzieren und schieden vorzeitig aus. Marius Kölblinger ...