NTZ+ Erkenbrechtsweiler

Keltische Geschichte und schwäbische Köstlichkeiten

Beim ersten Genuss-Spaziergang durch das Erlebnisfeld Heidengraben erleben die Teilnehmer eine Inszenierung mit Stoff für ein halbes Jahr Kopfkino.

Die Initiatoren der Genusswanderung: Tanja Breitenbücher (links), Albverführer Bernd Kühfuß und Bistroleiterin Anke Hermstrüwer. Foto: Angela Steidle
Die Genuss-Spaziergänger auf dem Aussichtsturm, von dem aus man das Areal des ehemaligen Oppidums überblickt. Foto: Angela Steidle
Albpicknick beim Heidengrabenzentrum. Foto: Angela Steidle

ERKENBRECHTSWEILER. „Wir sind hier nicht in Pompeji“, erklärt Tanja Breitenbücher, Geschäftsstellenleiterin des Heidengraben-Zentrums, „nach den Kelten muss man graben, um an ihre Geschichte zu kommen.“ Bei fruchtigem Täles-Secco und einer Eigenkreation Bierstängel mit handgezupftem Thymian von

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite