Keltische Geschichte und schwäbische Köstlichkeiten
Beim ersten Genuss-Spaziergang durch das Erlebnisfeld Heidengraben erleben die Teilnehmer eine Inszenierung mit Stoff für ein halbes Jahr Kopfkino.
Angela SteidleNürtinger Zeitunghttps://www.ntz.de/template/images/ntz-logo.svg22261 Veröffentlicht: 16.06.2025 - 05:00Beim ersten Genuss-Spaziergang durch das Erlebnisfeld Heidengraben erleben die Teilnehmer eine Inszenierung mit Stoff für ein halbes Jahr Kopfkino.
Die Initiatoren der Genusswanderung: Tanja Breitenbücher (links), Albverführer Bernd Kühfuß und Bistroleiterin Anke Hermstrüwer.Foto: Angela Steidle
Die Genuss-Spaziergänger auf dem Aussichtsturm, von dem aus man das Areal des ehemaligen Oppidums überblickt.Foto: Angela Steidle
Albpicknick beim Heidengrabenzentrum.Foto: Angela Steidle
ERKENBRECHTSWEILER. „Wir sind hier nicht in Pompeji“, erklärt Tanja Breitenbücher, Geschäftsstellenleiterin des Heidengraben-Zentrums, „nach den Kelten muss man graben, um an ihre Geschichte zu kommen.“ Bei fruchtigem Täles-Secco und einer Eigenkreation Bierstängel mit handgezupftem Thymian von