NTZ+ NT-Zizishausen

Herbe Enttäuschung beim TSV Zizishausen nach dem Schlusspfiff

Handball: Württembergligist TSV Zizishausen wartet weiter auf den ersten Sieg im Jahr 2023, holt beim 32:32 gegen den Tabellendritten TSV Schmiden aber wenigstens einen Punkt. Lennard Müller vergibt nach Ablauf der Spielzeit einen Siebenmeter.

Sonderlob vom Trainer: Zizishausens Torhüter Nicolas Gross (links) erwischte einen Sahnetag. Foto: Ralf Just

Die Württembergliga-Handballer des TSV Zizishausen haben ihre Fans am Samstagabend im Heimspiel gegen den TSV Schmiden durch ein wahres Wellental der Gefühle geschickt. Nach insgesamt „phantastischer erster Hälfte“ (Trainer Georgios Chatzigietim), in der die „Schnaken“ mehrmals mit fünf Toren in Front lagen und letztlich mit einer viel zu knappen 19:17-Führung in die Kabinen gingen, lagen die Gastgeber nach der Pause auf einmal mit vier Treffern hinten, schafften es aber diese zu egalisieren (32:32) und hatten nach Ablauf der Spielzeit gar die Chance, noch den Siegtreffer zu erzielen. Per ...