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Top-Gastronomie in Nürtingen: Wie Christer Belser ins zehnte Jahr startet

Bald jährt sich die Eröffnung des „Belsers“. Der Chef blickt zurück und voraus – und präsentiert jetzt zum ersten Mal seine Fisch-Wochen.

Frische Lieferung: Christer Belser mit seinen bretonischen Austern. Foto: Andreas Warausch
Christer Belser am Arbeitsplatz: Schon am Morgen köchelt der Oktopus in seinem Sud. Foto: Andreas Warausch

NÜRTINGEN. Wenn Christer Belser an diesem strahlenden Vormittag die Tür seines Restaurants öffnet, duftet es auch auf der Marktstraße. Ein Hauch von Zwiebeln erkennt auch die ungeübte Nase. Denn drinnen in der Küche köchelt der Tintenfisch in seinem Sud. Am Rande der Marktstraße im Herzen Nürtingens nimmt der Küchen-Chef derweil seine Ware persönlich in Empfang. Hummer aus dem Atlantik, von der ...

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