NTZ+ Handball

Kleiner Dämpfer auf dem Weg nach vorn

Handball-Württembergliga Süd: SKV muss gegen Laupheim einen Punkt abgeben, bleibt aber im neunten Spiel in Folge ungeschlagen

Punkt gewonnen oder Punkt verloren? Oliver Hihn (mit Ball) und der SKV Unterensingen mussten sich gegen Laupheim gewaltig strecken. Foto: Urtel

Zur Halbzeit lagen die Unterensinger mit drei Toren in Rückstand, drei Minuten vor dem Abpfiff mit drei Treffern in Führung. Beide Seiten sprachen nach der Partie von einem gerechten Unentschieden und meinten, dass sich sowohl der SKV als auch die Gäste aus Laupheim beim 29:29 den Punkt redlich verdient hatten.

Ganz stark startete Laupheims Torhüter Raphael Büchele in die Partie. Er parierte die ersten fünf Bälle, die auf seinen Kasten kamen. Erst im Nachwurf nach der fünften Parade sorgte Mike Pracht mit dem 1:2 für das erste Unterensinger Erfolgserlebnis. Nach zwei Paraden von Marc Vogel auf ...