NTZ+ Neuffen
Was ist eigentlich die Neuffener „Nasse Brezelwoche“?
Ab Mittwoch, 12. Februar, dreht sich im Fliegerheim der Tälesstadt alles um das Lieblingsgebäck der Schwaben. Die Veranstaltung fußt auf einer alten Tradition der ortsansässigen Bäcker.
NEUFFEN. Frisch aus dem Ofen sollten sie im Idealfall sein, leicht fluffig, trotzdem knusprig und mit dünnen „Ärmchen“. Sonst wird aus der schwäbischen „Brezl“ schnell eine bayrische „Brezn“. Die Liste der Anforderungen an das Lieblingsgebäck aus dem Ländle ist lang. Nass sollte sie allerdings nicht sein.
NTZ+ Neuffen | 27.04.2025 - 12:00
Crossfit-Challenge in Neuffen: Schwitzen für den guten Zweck
Bei einem „Polizei und Feuerwehr Throwdown“ können die Rettungskräfte aus dem ganzen Land beweisen, wer das fitteste Team ist. Der Erlös des Wettkampfs am 10. Mai geht an die Häusliche Kinder- und Jugendhospizhilfe.