Neuffen
Was ist eigentlich die Neuffener „Nasse Brezelwoche“?
Ab Mittwoch, 12. Februar, dreht sich im Fliegerheim der Tälesstadt alles um das Lieblingsgebäck der Schwaben. Die Veranstaltung fußt auf einer alten Tradition der ortsansässigen Bäcker.
NEUFFEN. Frisch aus dem Ofen sollten sie im Idealfall sein, leicht fluffig, trotzdem knusprig und mit dünnen „Ärmchen“. Sonst wird aus der schwäbischen „Brezl“ schnell eine bayrische „Brezn“. Die Liste der Anforderungen an das Lieblingsgebäck aus dem Ländle ist lang. Nass sollte sie allerdings nicht sein.
Neuffen | 17.09.2025 - 18:00
Feuerwehr Neuffen sucht Statisten für erste Großübung im Höhenfreibad
Was, wenn im Freibad plötzlich Chlorgas austritt? Die Neuffener Feuerwehr will am Samstag, 4. Oktober, für den Ernstfall proben und beraumt eine Großübung an. Dazu sucht sie noch Freiwillige, die mitmachen.