NTZ+ Region

„Mehr Bio geht nicht“

„Schwanen“-Wirt Jochen Heilemann und sein Küchenchef Volker Schairer haben ein Wild-Kochbuch herausgegeben

Küchenchef Volker Schairer (links) und „Schwanen“-Wirt Jochen Heilemann wollen Lust auf heimisches Wild machen. Foto: Oechsner

Kochen ist sein Beruf, die große Leidenschaft von Jochen Heilemann gilt der Jagd. Das verbindet den Wirt des Gasthauses „Schwanen“ in Neckartailifingen mit seinem Küchenchef Volker Schairer, gemeinsam haben sie jüngst ein Wild-Kochbuch herausgegeben.

NECKARTAILFINGEN. Für beide war es ein Ausflug in eine ungewohnte Welt, auch wenn sie bei der Realisierung des 80-Seiten-Werks am „Schwanen“-Herd ...

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite