BEUREN (pm). Am Freitag, 25. Oktober, findet um 17 Uhr im Freilichtmuseum Beuren ein kulinarischer Abend rund um alte Sorten mit passenden Weinen aus den Linsenhöfer Weinbergen im neu eröffneten Gartensaal aus Geislingen statt. Koch Jürgen Autenrieth, Winzer Helmut Dolde und Landschaftsökologe Roman Lenz begleiten durch den Abend. Bei einem Menü erleben Teilnehmer die alten Sorten als kulinarische Schätze und erfahren, warum sie zum Erhalten der biologischen Vielfalt beitragen.Anmeldung unter Telefon (0 70 25) 9 11 90-90 oder per E-Mail an besucherservice@freilichtmuseum-beuren.de.
NTZ+ Frickenhausen | 29.04.2024 - 09:02
Feuerwehr löscht Sperrmüllbrand in Frickenhausen
FRICKENHAUSEN. Die Feuerwehr in Frickenhausen war am frühen Montagmorgen bei einem Sperrmüllbrand an der Liststraße gefordert. Laut ersten Informationen des zuständigen Polizeipräsidiums in Reutlingen sei die Feuerwehr gegen 2.47 Uhr alarmiert ...