NTZ+ Handball

SKV feiert zweiten Heimsieg in Folge

Handball-Württembergliga Süd: Unterensinger gewinnen gegen Herbrechtingen/Bolheim und machen weiter Boden gut

Nach zähem Beginn zurück in der Erfolgsspur: Oliver Hihn (beim Wurf) und die Handballer des SKV Unterensingen.

Dass es am Schluss einen so deutlichen Heimsieg geben sollte, war beim Seitenwechsel nicht abzusehen. Nur knapp mit 14:13 lagen die Handballer des SKV Unterensingen gegen die SG Herbrechtingen/Bolheim vorne. Doch die zweite Halbzeit bot dann ein völlig ausgewechseltes Bild – und die „Spitzmäuse“ gewannen noch souverän mit 32:23.

Die Gäste, bei denen Trainer Bernd Dunstheimer Anfang der Woche freigestellt wurde, und bei denen der aktuell verletzte Spieler Michael Kling als Interimscoach auf der Bank saß, fanden besser in die Partie und führten schon nach drei Minuten mit 2:0. Und gute 20 ...