NTZ+ Sport

In Fellbach ordentlich abgeräumt

Judo: Der JV Nürtingen erreicht beim Kappelbergturnier mal wieder zahlreiche gute Platzierungen

Holten bei den Frauen der U 18 für den Judoverein Nürtingen den Sieg in der Mannschaftswertung: von links Valeria Saric, Sina Kirchmaier, Annika Klemm. Foto: JVN

In den drei Altersklassen U 12, U 15 und U 18 ging es an beiden Tagen des 27. Kappelbergturniers in Fellbach um Pokale und Medaillen. Mit fünf ersten Plätzen, zwei zweiten und acht dritten Plätzen räumten die Judoka des JV Nürtingen ordentlich ab.

Bei den Mädchen der U 18 ging außerdem der Pokal für die Mannschaftswertung nach Nürtingen, die U18-Jungs kamen in dieser Wertung auf Platz drei. Bei den U12-Mädchen erreichte Finja Schilling in der Gewichtsklasse bis 30 Kilogramm den siebten Platz. Carla Müller erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 33 Kilo Platz drei. Dasselbe Ergebnis erreichte ...