Schwerpunkte

Region

Fetthaltige Lebensmittel eher vom Speiseplan streichen

28.04.2007 00:00, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Die Ernährungsberaterin der AOK gibt Tipps für einen sparsamen Umgang mit Fetten und Ölen Kalorienarme Rezept für die dritte Woche

(red) Wer abnehmen möchte, sollte vor allem bei den fetthaltigen Lebensmitteln wie Fleisch, Wurst, Eier, Käse, Koch- und Streichfetten sparen und immer die fettarmen Produkte wählen, empfiehlt Sonja Maack, Diätassistentin und Ernährungsberaterin der AOK-Bezirksdirektion. Sie hat die Rezepte für die Aktion zusammengestellt.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 5% des Artikels.

Es fehlen 95%



Region