Schwerpunkte

Nürtingen

Nürtinger Food-Bloggerin backt in Salzburg Vanillekipferl

20.10.2021 05:30, Von Thomas Krytzner — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Die Nürtinger Food-Bloggerin Simone Schey alias Zimtkringel blickt in Salzburg hinter die Kulissen einer Hotelküche und darf mit dem Chef-Pâtissier Vanillekipferl backen.

Der Bäcker Miklos Cerdi und Simone Schey präsentieren ihre unterschiedlichen Kipferl, bevor diese für zehn Minuten in den vorgeheizten Ofen kommen.
Der Bäcker Miklos Cerdi und Simone Schey präsentieren ihre unterschiedlichen Kipferl, bevor diese für zehn Minuten in den vorgeheizten Ofen kommen.

Die Tage werden wieder kürzer und die Hobbybäcker freuen sich in den heimischen Backstuben schon auf die Vorweihnachtszeit. Einige warten dabei bis zur letzten Minute, um in den gewohnt traditionellen Weihnachtsstress zu kommen, andere können es kaum erwarten und überlegen jetzt schon, welche Gutsle in diesem Jahr die dunkle Jahreszeit versüßen. Bei vielen stehen die Vanillekipferl ganz oben auf der Backliste.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 16% des Artikels.

Es fehlen 84%



Nürtingen

Jobs in der Region

In Zusammenarbeit mit