NTZ+ Nürtingen

Nürtinger Food-Bloggerin backt in Salzburg Vanillekipferl

Die Nürtinger Food-Bloggerin Simone Schey alias Zimtkringel blickt in Salzburg hinter die Kulissen einer Hotelküche und darf mit dem Chef-Pâtissier Vanillekipferl backen.

Der Bäcker Miklos Cerdi und Simone Schey präsentieren ihre unterschiedlichen Kipferl, bevor diese für zehn Minuten in den vorgeheizten Ofen kommen.
Zum Schluss wird noch Puder- und Vanillezucker darübergestreut - fertig.
Handarbeit: So nehmen die Vanillekipferl ihre berühmte gebogene Form an.

Die Tage werden wieder kürzer und die Hobbybäcker freuen sich in den heimischen Backstuben schon auf die Vorweihnachtszeit. Einige warten dabei bis zur letzten Minute, um in den gewohnt traditionellen Weihnachtsstress zu kommen, andere können es kaum erwarten und überlegen jetzt schon, welche Gutsle in diesem Jahr die dunkle Jahreszeit versüßen. Bei vielen stehen die Vanillekipferl ganz oben auf der Backliste.

Die Nürtinger Food-Bloggerin Simone Schey, im Internet als Zimtkringel unterwegs, hat die Gelegenheit beim Schopf gepackt und ist auf Einladung des Sheraton Grand Salzburg gemeinsam mit ...

NTZ+

Zugang wählen und weiterlesen:
Alle Angebote jederzeit kündbar!

Digital Basis

  • Alle Artikel auf NTZ.de lesen
  • Monatlich kündbar
  • Mit PayPal bezahlen

10,90 €
monatlich

Digital Voll mit E-Paper

  • Alle Artikel auf NTZ.de lesen
  • Jeden Tag (Mo.-Sa.) die digitale Zeitung als E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
  • Vorabend Ausgabe als E-Paper
  • Sport am Wochenende
  • Monatlich kündbar
  • Mit Paypal bezahlen

ab 4,99 €*
monatlich

*Im ersten Monat 4,99 €, 3 weitere Monate für 9,90 € mtl., danach 26,50 € mtl.

Digital Tagespass für 24 Std.

  • Alle Artikel auf NTZ.de lesen
  • Zugang zum E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
  • Mit PayPal bezahlen

2,20 €
einmalig

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite