NTZ+ Wendlingen

Gute Chance verpasst

Tischtennis-Landesliga: Der TSV Wendlingen unterliegt in Kirchheim. Der Abstieg rückt immer näher.

Einen wichtigen Punktgewinn im Kampf um den Klassenverbleib in der Landesliga hat der TSV Wendlingen verpasst. In Kirchheim, gegen die dritte Mannschaft des VfL, hielt der TSVW bei seiner 5:9-Niederlage aber lange mit und hätte Ende des ersten Durchgangs sogar in Führung gehen können. Christof Barth unterlag gegen Gabor Roth denkbar knapp mit 9:11 im fünften Satz, während zuvor Renata Krawczyk und danach Markus Zaiser ihre Partien gewannen. Anstatt des möglichen 5:4 für die Gäste aus Wendlingen stand es so aber 5:4 für die Gastgeber. „Schade, das hätte uns noch einmal ordentlich Schwung geben ...