Warum nur? Warum wird die in der Tat unselige Massentierhaltung nicht abgeschafft? Einfach verboten? Ebenso die oft unmenschlichen Tiertransporte? Warum nur werden sie nicht abgeschafft. Und warum die oft arg wüsten Schlachtmethoden nicht verboten? Man mag die Bilder nicht ansehen – die Texte darüber nicht lesen. Wer wäre nicht dafür, dass auch in der Nutztierhaltung in etwa so mit den Tieren umgegangen würde, wie wir es doch mit unseren Haustieren halten? Warum sollte das unmöglich sein?
Nun, es gibt eine einfache, freilich etwas grobe Antwort: was sollten die großen Supermärkte denn dann ...
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NTZ+ NT-Neckarhausen | 25.04.2024 - 18:00
Das Schwäbische Gasthaus in Neckarhausen macht bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ mit
An die Pfannen, fertig, los heißt es bei der Fernsehsendung, in der fünf Gastronomen sich jeweils gegenseitig bekochen und am Ende der Woche einen Gewinner küren. Diesem Wettbewerb stellt sich das Gasthaus im Nürtinger Stadtteil und insbesondere Koch Tobias Klingler am Herd.