NTZ+ Radsport

Im Fuchswäldchen geht’s heiß her

Mountainbike: Die Lokalmatadoren schlagen auch beim fünften Lauf der Alb-Gold-Juniors-Cup-Rennserie in Neckartenzlingen zu

Auch bei der U 11 ist ein guter Start von großer Wichtigkeit. Foto: Bässler

Die hiesigen Fahrer holten beim siebten Cross-Country-Neckar-Cup in Neckartenzlingen, bei dem auch der fünfte Lauf zur Alb-Gold-Juniors-Cup-Serie ausgetragen wurde, viele Podestplätze. Insgesamt gingen im Fuchswäldchen elf Wettkämpfe mit 200 Teilnehmern über die Bühne.

Im Zwei-Stunden-Fun-Race für Hobby- und Lizenzfahrer ab Jahrgang 2004 siegte nach 18 Runden auf der zwei Kilometer langen Strecke bei den Damen das Team „Pink Speedys“ mit Emma Eydt (RV Sport 1919 Queidersbach) und Marla Krauss (TSV Neckartenzlingen). Bei den Junioren-Teams siegte P&P Racing (20 Runden) mit Patrik Heusel und ...