NTZ+ Leichtathletik

Tolle Ausbeute für Kuhn und Steibl

Leichtathletik: Je drei Medaillen bei den Süddeutschen Meisterschaften der U 16 und der U 23 in Walldorf

Um satte 25 Zentimeter im Weitsprung verbessert: Die Überraschungssiegerin Aileen Kuhn aus Wendlingen. Foto: Görlitz

Melanie Steibl von der LG Filder/Bonlanden gewann bei den Süddeutschen Leichtathletik-Meisterschaften der U 16 in Walldorf einen kompletten Medaillensatz. Außerdem lief sie über 100 Meter neuen Kreisrekord. Während Tizian-Noah Lauria (LG Filder/Neuhausen) im Diskuswerfen den zweiten Sieg in den Kreis holte, schaffte es Rebecca Bunz vom TSV Wendlingen ins Finale über 80 Meter Hürden.

Erst wenige Tage zuvor, bei den Baden-Württembergischen U-16-Meisterschaften in Heidenheim, hat Melanie Steibl den Kreisrekord von Anja Wackershauser (VfL Kirchheim) über 100 Meter von 12,28 Sekunden egalisiert. ...