NTZ+ Handball

SKV wahrt seinen Heimnimbus

Handball: Württembergligist Unterensingen macht es beim 31:30 gegen Altenstadt spannend

Florian Grauer erzielte vier Tore für Unterensingen beim knappen 31:30-Sieg. Foto: Urtel

Das war nichts für schlechte Nerven und ging gerade noch einmal gut für die „Spitzmäuse“. Hatte man den Aufsteiger aus Altenstadt vielleicht unbewusst doch unterschätzt? So liefen die Unterensinger Gastgeber über 55 Minuten einem Rückstand nach, bevor doch noch mit 31:30 der sechste Sieg im sechsten Heimspiel unter Dach und Fach gebracht war.

Der Start ging den Hausherren am Samstagabend gründlich daneben. Auch eine erste Auszeit von Trainer Steffen Rost in der 18. Minute beim Stand von 7:11 hatte zunächst keine positive Auswirkung. Im Gegenteil: die Gäste zogen weiter auf 13:7 davon und lagen ...