NTZ+ Handball

Grenzenloser Jubel

Handball, 3. Liga, Gruppe F, Frauen: Der TSV Wolfschlugen behält im Duell zweier starker Abwehrreihen gegen den Titelaspiranten SV Allensbach knapp mit 23:22 die Oberhand. Tamara Andreas erzielt 16 Sekunden vor Schluss vor nicht einmal 200 Zuschauern den Siegtreffer.

Nach dem 23:22-Siegtreffer gab es auf der Wolfschlugener Bank kein Halten mehr. Foto: Thomas Weißenbrunner

Die Heimpremiere ist geglückt. Gegen den Titelmitfavoriten SV Allensbach setzten sich die Drittliga-Frauen des TSV Wolfschlugen mit 23:22 durch. Im Duell zweier starker Abwehrreihen liefen die Gastgeberinnen 40 Minuten einem Rückstand hinterher, gingen dann mit 22:19 in Führung, mussten wieder den Ausgleich hinnehmen und erzielten Sekunden vor Schluss in Person von Tamara Andreas doch noch den Siegtreffer.

Die letzte Spielminute hatte es in einer über die gesamte Spielzeit spannenden Partie nochmals in sich: Die „Hexenbanner-Mädels“ waren in Ballbesitz, Miriam Massong kam zum Abschluss, ...