NTZ+ Fußball

Vogelwilde Anfangsphase in Altdorf

Fußball-Kreisliga A: Nach vier Toren in den ersten acht Minuten sichert sich der TSVA in der Staffel 2 noch den 3:2-Heimsieg gegen den FC Frickenhausen II. In der Staffel 1 bleibt der TV Unterboihingen nach dem 2:0-Auswärtssieg beim TSV Deizisau weiter ungeschlagen.

Alexej Lobes wuchtete für den TV Bempflingen (rot) den Ball mit dem Kopf zum zwischenzeitlichen 2:0 gegen die SGEH ins Tor. Foto: Ralf Just

Die SG Höllbach reitet weiter auf der Erfolgswelle und hat das Topspiel der englischen Woche bei der SPV Nürtingen mit 2:1 gewonnen. Die SG bleibt damit Spitzenreiter der Kreisliga A 2, während die SGEH aus einem 0:3 beim TV Bempflingen noch ein 3:3 machte. Viel Zeit zur Regeneration bleibt den Fußballern aber nicht, am Sonntag geht es mit dem 6. Spieltag direkt weiter.

TSV Altdorf – FC Frickenhausen II 3:2

Wer auch nur ein paar Minuten zu spät zum Spiel zwischen dem TSV Altdorf und dem FC Frickenhausen II auf dem Sportplatz erschien, hatte schon das Beste verpasst. Gleich vier Tore beim ...