NTZ+ Köngen

TSV Köngen siegt dank Doppelschlag

Fußball-Landesliga: Der TSV Köngen gewinnt sein Heimspiel gegen den TSV Weilimdorf mit 4:2. Darius Stehling erzielt dabei zwei Tore.

Mit einer überzeugenden Leistung hat der TSV Köngen ein Lebenszeichen im Abstiegskampf der Fußball-Landesliga gesendet. Beim 4:2-Sieg über den TSV Weilimdorf war die Elf von Trainer Sascha Strähle besonders in der zweiten Hälfte das zwingendere Team.

Zu Beginn sah es in der Fuchsgrube allerdings nicht nach einem Triumph der Hausherren aus. „In den ersten 20 Minuten waren wir gar nicht da“, bemängelte Strähle, seine Mannschaft sei nicht in die Zweikämpfe gekommen. Folgerichtig gingen die Gäste früh in Führung. Zunächst war Furkan Hut der Torschütze (11.), ehe Manuel Fischer – Ex-Spieler des VfB ...