NTZ+ Fußball

Pleite bei Heimpremiere

Fußball-Landesliga, Frauen: TSVW verliert gegen Gröningen

Alina Witzler setzt sich gegen zwei Spielerinnen der SpVgg Gröningen-Satteldorf durch. Am Ende hatte aber der Spitzenreiter glücklich mit 3:2 die Nase vorn. Foto: Urtel

Der erhoffte erste Saisonsieg ist den Landesliga-Fußballerinnen des TSV Wendlingen wieder nicht gelungen. Im ersten Heimspiel setzte es gegen die SpVgg Gröningen-Satteldorf eine unglückliche 2:3-Niederlage.

Gegen den Tabellenführer dominierten die Wendlingerinnen zu Beginn das Spiel. Schon in der ersten Minute gingen sie in Führung. Nach einem Pass von Laura Gerlinger musste Alina Witzler den Ball nur noch an der Torhüterin vorbeischieben. In der 5. Spielminute die nächste große Möglichkeit, aber Gerlinger verfehlte nach einem Pass von Witzler knapp das Tor. Trotz vieler guter Chancen konnten ...