NTZ+ Fußball

Fußball-Landesligist Oberensingen spielt bloß 1:1

Fußball-Landesliga, Staffel 2: Die TSVO muss sich beim Tabellenletzten TSV Weilimdorf mit einem 1:1 zufriedengeben. Torjäger Yannik Kögler erzielt die zwischenzeitliche Führung für die „Sandhasen“. Die Oberensinger sind nun seit vier Spielen ungeschlagen.

TSVO-Torschütze Yannik Kögler Foto: Ralf Just

Am Ende war es nur ein Punkt, den die TSV Oberensingen aus dem Stuttgarter Norden mit in die Plätschwiesen brachte. Nach zuletzt drei Siegen in Folge gab es nun beim TSV Weilimdorf vor 150 Zuschauern ein 1:1-Unentschieden.

„Wir sind gut in das Spiel gekommen und hatten viele klare Chancen“, analysierte TSVO-Trainer Andreas Broß. „Leider konnten wir in der ersten Hälfte keine Tore machen.“

Direkt zu Beginn hätte seine Mannschaft die Weichen auf Sieg stellen können, als Yannik Kögler nach Vorlage von Samuel Bosler die Führung knapp verpasste (1.). Wenige Minuten später war es wiederum Kögler, der ...