NTZ+ Frickenhausen

Frickenhausen mit Siegtreffer in der Nachspielzeit

Fußball-Landesliga: In einem intensiv geführten Kampf gegen den Abstieg netzt der reaktionsschnelle Nedim Pepic in der Nachspielzeit zum 3:2-Siegtreffer gegen die SSG Ulm 99 ein. Der FCF ist nun um sieben Punkte im Vorteil.

Knapp verpasste in der Anfangsphase Ekrem Servi das Tor, dennoch reichte es für Frickenhausen zu einem 3:2-Erfolg. Foto: Niels Urtel

Es war weniger ein schönes, dafür aber ein intensives Spiel, eben ein typischer Abstiegskampf. Am Ende entschied ein Lucky Punch mit dem Treffer durch Nedim Pepic die Partie mit 3:2 für den FC Frickenhausen, der damit den Konkurrenten SSG Ulm 99 jetzt mit sieben Punkten auf Abstand hält.

Die erste Halbzeit gehörte den Frickenhäuser Gastgebern, auch wenn sie zwischenzeitlich den Ausgleich hinnehmen mussten. Ein erstes Ausrufezeichen setzte Ekrem Servi, der von Ismail Oguz auf die Reise in den Ulmer Strafraum geschickt wurde, doch spitzelte der Stürmer den Ball nicht nur am Torwart sondern auch ...