LANDKREIS ESSLINGEN. Bei einer Führung durch die Produktion der Bäckerei Scholderbeck in Weilheim am Freitag, 20. Oktober, von 19.30 bis 21.30 Uhr können sich die Teilnehmer über die Unterschiede zwischen biologischem Backen und konventioneller Brotherstellung informieren. Die Geschäftsführer Eve Neubold-Sigel und Bernd Sigel berichten über die Herstellung von Bio-Brot und Bio-Backwaren. Der Weg vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt bei laufender Produktion wird dabei sichtbar. Anmeldung per E-Mail an www.scholderbeck.de/shop/keine-angst-vor-brot-getreide-und-vollkorn.
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Reihe „Neugierig auf Bio? Bio-Betriebe auf der Schwäbischen Alb erleben und entdecken“ statt. Diese wird organisiert von den drei Landkreisen Alb-Donau-Kreis, Esslingen, Reutlingen und von der Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb.
NTZ+ Landkreis Esslingen | 15.06.2025 - 12:00
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