NTZ+ Logo Region

Ein Hoch der Back-Kultur

Der Grafenberger Arbeitskreis Kelter hat ein Backhausbuch herausgebracht

Das Freizeitbäcker- und Autorenteam Sabine Herdin, Andreas Glöckner, Julia Mayer, Bernd Wahl, Eberhard Rabaa, Friederike Wenzel und Beate Pittas (von links) mit Buch und Backwaren aus eigener Herstellung bei der Präsentation von „Fünf viertel Stund’“ in der Kelter. der

Mit einem Backhausbuch zeigt der Arbeitskreis Kelter die Geschichte von Backhäusern und Backkultur auf. Es trägt den Titel „Fünf viertel Stund’“ und wurde am Donnerstag vorgestellt.

GRAFENBERG (der). 300 Exemplare mit Geschichten über Backhäuser und 27 Rezepten vom „schnellen Baguette“ bis zur Rehkeule aus dem Holzofen umfasst die erste Auflage des Backhausbuchs des Arbeitskreises Kelter ...

NTZ+ Logo

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite