NTZ+ Logo Wirtschaft

Poelierter Kalbsrücken streichelt den Gaumen

Jungköche aus der Region absolvierten ihre praktische Abschlussprüfung – IHK beklagt Mangel an Nachwuchs

Hektische Betriebsamkeit herrscht in der Großküche. Rechts im Bild Jungkoch Benjamin Olfert aus Linsenhofen. Fotos: als
Die ehrenamtlichen Prüfer testen die Gerichte auf Herz und Nieren.

Insgesamt 38 angehende Köche aus der Region legten in der Esslinger Käthe-Kollwitz-Schule ihre praktische Abschlussprüfung ab. Was für die Nachwuchsköche eine gehörige Portion Stress und Hektik bedeutete, war für die Gäste und Verkoster des Prüfungsessens ein wahrer Gaumenschmaus.

Es duftete umwerfend in den Gängen der Käthe-Kollwitz-Schule in Esslingen- Zell. Nelken, Minze, Wacholderbeeren und ...

NTZ+ Logo

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite