Meldungen

Neunter Käsemarkt in Weilheim

WEILHEIM (pm). Am morgigen Samstag, 25. Mai, von 9 bis 16 Uhr bieten wieder zahlreiche Marktbeschicker aus der Region beim 9. Weilheimer Käse- und Genießermarkt ihre Erzeugnisse an. Es gibt vielfältige regionale Produkte zum Probieren und Einkaufen, dazu jede Menge Informationen über deren Herstellung. Vom Albzarella über Bärlauchkäse und verschiedene Ziegenkäse bis zu Spezialitäten wie Mostkäse, Raclette, Lammburger oder Kässpätzle bietet der Käsemarkt eine Vielzahl von Köstlichkeiten. Auch andere regionale Produkte wie Demeter-Holzofenbrot, Edelbrände, Weilheimer Apfelsaft, Weilheimer Bier, Bauernhof-Eis, Biosphärenhonig, Kräuteröle und -tinkturen sowie Wein von der Limburg werden angeboten.

Der Käsemarkt verkörpert den Grundgedanken des Biosphärengebietes, Mensch und Natur in Einklang zu bringen und verstärkt auf regionale Produkte zu setzen.

Zur Startseite