Schwerpunkte

meldungen

Kochkurse mit Küchenprofis

02.10.2013, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

KÖNGEN (fba). Die Familienbildungsarbeit Köngen bietet im Herbst wieder verschiedene Kochkurse mit den Küchenprofis des Hotel-Restaurants Schwanen an. Am Dienstag, 8. Oktober, gibt Patrick Domon kulinarische Einblicke in die original thailändische Küche, die er bei seinem mehrjährigen Aufenthalt in Bangkok kennenlernen konnte. Erwin Benz kocht am Donnerstag, 31. Oktober, und Dienstag, 12. November, Hausgemachtes aus der regionalen Küche. Schweinebäckle, Rostbraten und eingemachtes Kalbfleisch mit Beilagen wie Kroketten, Schupfnudeln, Spätzle oder Rösti stehen auf dem Speisezettel. Am Dienstag, 19. November, folgt noch ein Kurs zur Herbstküche mit Variationen vom Wild und Suppen. Die Abende umfassen neben umfangreichen Erläuterungen zur Zubereitung der jeweiligen Gerichte, das gemeinsame Essen und die jeweils dazu passenden Getränke. Alle vier Kurse finden jeweils von 18.30 bis 23 Uhr in der Küche der Mörikeschule, Kiesweg 44 in Köngen statt. Anmeldung im Hotel Restaurant Schwanen, unter Telefon (0 70 24) 9 72 50.

Tipps und Termine