meldungen

Glutenfreie Gutsle

15.11.2019, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

KÖNGEN (pm). Die Advents- und Weihnachtszeit ist für viele Menschen, die kein Gluten vertragen, mit einem besonderen Gefühl des Verzichts verbunden, denn sie können beim Plätzchenteller nicht sorglos zugreifen. Wie man Vanillekipferl, Spekulatius und andere Spezereien der Weihnachtsbäckerei glutenfrei herstellen kann, erfahren die Teilnehmer eines Backkurses der Familienbildungsarbeit am Donnerstag, 21. November, 18 Uhr, beim gemeinsamen Backen. Der Kurs findet in der Küche der Mörikeschule, Kiesweg 44, statt und wird von der Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin Bianca Jagasich geleitet. Anmeldungen bei der FBA unter Telefon (0 70 24) 86 87 89 oder anmeldung@fba-koengen.de.

Tipps und Termine