BEUREN (pm). Am Freitag, 25. Oktober, findet um 17 Uhr im Freilichtmuseum Beuren ein kulinarischer Abend rund um alte Sorten mit passenden Weinen aus den Linsenhöfer Weinbergen im neu eröffneten Gartensaal aus Geislingen statt. Koch Jürgen Autenrieth, Winzer Helmut Dolde und Landschaftsökologe Roman Lenz begleiten durch den Abend. Bei einem Menü erleben Teilnehmer die alten Sorten als kulinarische Schätze und erfahren, warum sie zum Erhalten der biologischen Vielfalt beitragen.Anmeldung unter Telefon (0 70 25) 9 11 90-90 oder per E-Mail an besucherservice@freilichtmuseum-beuren.de.
Nürtingen | 29.03.2024 - 13:00
Was ist los am Osterwochenende in Nürtingen und Umgebung?
Das Wochenende steht ganz im Zeichen des Osterfests. Doch auch wer Abwechslung von Hasen, bunten Eiern und Familienessen sucht, wird vom 29. bis 31. März etwas Alternativprogramm finden. Hier gibt’s eine Übersicht.