Schwerpunkte

Region

Vom Korn zum Brot

31.07.2015 00:00, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Brotwerkstatt beim Bäckerhaus Veit für 115 Schüler

Brot ist viel mehr als „nur“ ein Nahrungsmittel. Dafür machen sich die Landesinitiative Blickpunkt Ernährung des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg und das Bäckerhaus Veit aus Bempflingen stark.

Die Schüler durften in der „Brotwerkstatt“ selbst Dinkelseelen herstellen. Foto: pm
Die Schüler durften in der „Brotwerkstatt“ selbst Dinkelseelen herstellen. Foto: pm

BEMPFLINGEN (pm). 115 Schüler und Schülerinnen aus fünf Grundschulklassen aus Bempflingen, Schlaitdorf und Neckartenzlingen waren kurz vor Beginn der Schulferien im Rahmen des Programms „Brotwerkstatt“ zu Besuch bei Veit. Organisiert wurde die Veranstaltung von Ariane Kleiner vom Landwirtschaftsamt des Landkreises Esslingen gemeinsam mit dem Bäckerhaus Veit.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen

1,20 €

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

5,00 €

6-Wochen-Angebot

  • 6 Wochen alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

19,90 €

Digitalabo

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • monatlich kündbar

22,50 €


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 38% des Artikels.

Es fehlen 62%



Region