Schwerpunkte

Region

Kochkunst bei VHS

24.02.2007 00:00, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

NECKARTAILFINGEN/BEMPFLINGEN (pm). Eurotoques: Das ist die Initiative zur Erhaltung, Förderung und Verbreitung des Kulturthemas Kochen, Essen, Trinken, Genießen, qualitäts- und gesundheitsbewusste Ernährung mit natürlich produzierten Lebensmitteln. Die Volkshochschule Nürtingen bietet am Donnerstag, 8. März, in Neckartailfingen Cook and talk mit einem Eurotoques-Chefkoch an, von dem man in die Geheimnisse des Kochens eingeweiht wird. Ergänzt wird die unterhaltsame Kochshow mit Produzenten aus der Region, die ihre Produkte passend zum Menü präsentieren. Am Montag, 26. März, findet ein Eurotoques-Geschmacksseminar statt. Frische Produkte oder Fertigkost das ist hier die Frage. Wir müssen erst wieder auf den Geschmack kommen, bevor wir Essen richtig genießen können, lautet das Credo dieser Vereinigung. Frische Produkte werden an diesem Abend mit industriell gefertigter Nahrung verglichen, der Geruchs- und Geschmackssinn erörtert und vor allem wird erprobt, wo man was schmeckt. Beratung und Anmeldung unter Telefon (0 70 22) 75-3 30.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 48% des Artikels.

Es fehlen 52%



Region