NTZ+ Logo Region

Frischgebacken schmeckt’s am besten

Gelungene Premiere für den Beurener Brotmarkt: Regionaler Genuss nach traditionellen Rezepten

Gelungene Premiere: Schon zur Mittagszeit herrschte gestern auf dem Beurener Brotmarkt Hochbetrieb. Foto: Mohn

Es duftete wahrhaft verführerisch gestern in Beuren: Überall in der Ortsmitte waberte der Geruch nach Frischgebackenem. Vom Holzofenbrot bis zum Hefezopf und Flammkuchen hatten viele fleißige Bäcker den Tisch zum ersten Beurener Brotmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag üppig gedeckt.

BEUREN. Schon in der Früh um 6 Uhr geht im oberen Backhaus an der Hauptstraße das Licht an. Der neue Ofen muss mit ...

NTZ+ Logo

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite