Schwerpunkte

Region

Aus Most soll „Schwäbischer Cider“ werden

07.12.2018 00:00, Von Lisa Martin — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Das Projekt „MostMarketing“ hat das Ziel, dem schwäbischen Most ein moderneres Image zu verleihen

Alexander Fromm diskutiert mit Erzeugern über das Projekt „MostMarketing“. lim
Alexander Fromm diskutiert mit Erzeugern über das Projekt „MostMarketing“. lim

BEUREN. Most ist zwar ein Getränk mit viel Tradition, gefragt ist er aber nicht – im Gegenteil. Mit ihrem Projekt „MostMarketing“ möchte die Region Stuttgart ihn deshalb wieder stärker auf dem Markt etablieren. Am Mittwoch stellten die Verantwortlichen im Freilichtmuseum Beuren ein mögliches Handlungskonzept dafür vor.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen

1,20 €

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

5,00 €

6-Wochen-Angebot

  • 6 Wochen alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

19,90 €

Digitalabo

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • monatlich kündbar

22,50 €


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 14% des Artikels.

Es fehlen 86%



Region