Schwerpunkte

Nürtingen

Nach Herzenslust schlemmen

19.09.2009 00:00, Von Anneliese Lieb — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Bei SWR 1 Pfännle gibt es jede Menge regionale Spezialitäten – Kinderjury vergibt Noten

Rund um die Kreuzkirche geht es morgen, Sonntag, um Essen und Trinken. Bei SWR 1 Pfännle servieren Köche aus Nürtingen und Umgebung von 11 bis 18 Uhr feine regionale Gerichte. Auf der SWR-Bühne ist Schaukochen mit Prominenten angesagt.

NÜRTINGEN. Gleich zu Beginn der Veranstaltung gegen 11.30 Uhr wird sich Oberbürgermeister Heirich die Kochschürze umbinden und zusammen mit Dehoga-Präsident Peter Schmid an den Herd stellen. Wie bewerten die Junior-Feinschmecker das Kindergericht? Daniel Prokein von der Nürtinger Zentralbar muss sich kräftig ins Zeug legen, um den Nachwuchs mit seinem Kindergericht zu überzeugen. Drei Mädchen und drei Jungen im Alter zwischen acht und zwölf Jahren, allesamt junge Leser unserer Zeitung, testen auf der Bühne das Kindergericht auf Aussehen und Geschmack und vergeben Noten. Auf ihr Urteil darf man gespannt sein.

Bei der dritten Kochrunde gegen 14.30 Uhr bereitet Volker Krehl, Präsident der Meistervereinigung „Gastronom“ Baden-Württemberg, gemeinsam mit SWR-Fernsehmoderatorin Tatjana Geßler und Bestseller-Autorin Petra Durst-Benning Spanferkelkotelett mariniert in Pfännle-Bier zu. Und um 16 Uhr gibt es dann das Dessert. Moderiert werden die Kochrunden von Petra Klein und Thomas Miltner.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 46% des Artikels.

Es fehlen 54%



Nürtingen

Weitere Nachrichten aus Nürtingen Alle Nachrichten aus Nürtingen