Schwerpunkte

Nürtingen

Mit dem Frühling beginnt die Grillzeit

12.04.2016 00:00, Von Irina Korff — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Neue Grillkultur hat sich in den letzten Jahren etabliert: Grillen als Bekenntnis zur Qualität

Wenn die Tage länger und die Abende wärmer werden, beginnt für viele die Grillsaison. Das schöne Wetter lockt zahlreiche Hobbyköche an den Grill. Doch auf dem Rost landet neben Wurst und Fleisch auch vermehrt Vegetarisches.

Wer die Wahl hat, hat die Qual: Lieber ein schneller Gasgrill oder doch lieber der klassische Holzkohlegrill? Foto: iko
Wer die Wahl hat, hat die Qual: Lieber ein schneller Gasgrill oder doch lieber der klassische Holzkohlegrill? Foto: iko

Mit den ersten Sonnenstrahlen werden auch wieder die Grills aufgestellt. Zum Grillerlebnis gehört heutzutage die Vielfalt der Speisen, die sich über dem Feuer zubereiten lassen.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 19% des Artikels.

Es fehlen 81%



Nürtingen