Schwerpunkte

Nürtingen

Leckere Gerichte mit wenig Fett

09.04.2009 00:00, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

„Frisch in den Frühling“ – Mit Jungköchin Isabelle Reichelt am Herd

NÜRTINGEN (ah). Mit Jungköchin Isabelle Reichelt gemeinsam am Herd stehen und sich zeigen lassen, wie man leckere Rezepte kalorienarm zubereiten kann, diese Gelegenheit nutzten kürzlich Jugendliche, die sich für Kochen und gesunde Ernährung interessieren. Der Kochkurs wurde im Rahmen der Aktion „Frisch in den Frühling“ angeboten, zu der die AOK Neckar-Fils zusammen mit unserer Zeitung eingeladen hatte.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 20% des Artikels.

Es fehlen 80%



Nürtingen