Schwerpunkte

Nürtingen

Ganz junge Leute am Herd

06.04.2009 00:00, Von Annalena Heuse — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Zum Abschluss der Kochkurs-Reihe kamen auch Zehnjährige

NÜRTINGEN. Der vorerst letzte Kochkurs der Aktion „Frisch in den Frühling“ fand am Samstag in den Seminarräumen der AOK in Nürtingen statt. Raymond Mück, Lehrling im Hotel am Schlossberg in Nürtingen, leitete den Kurs und wurde dabei von der Ernähungsberaterin Indra Pietsch unterstützt.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 16% des Artikels.

Es fehlen 84%



Nürtingen