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Echt schwäbische Delikatesse

05.04.2013 00:00, Von Katja Eisenhardt — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Das Buch „Alb-Leisa“ wurde in Nürtingen vorgestellt

Der Fotograf Thomas Stephan (links) und der Landwirt und Biologe Woldemar Mammel haben sich in einem Buch detailreich mit dem Leibgericht der Schwaben, den Linsen, beschäftigt. Foto: eis
Der Fotograf Thomas Stephan (links) und der Landwirt und Biologe Woldemar Mammel haben sich in einem Buch detailreich mit dem Leibgericht der Schwaben, den Linsen, beschäftigt. Foto: eis

NÜRTINGEN. Vier Jahre lang haben der Diplombiologe und Vollerwerbslandwirt Woldemar Mammel und Fotograf Thomas Stephan an ihrem Buch „Alb-Leisa“, über die Linsen von der Schwäbischen Alb also, gearbeitet. Am Donnerstag stellten sie ihr Werk im Nürtinger Käsekontor vor.


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