NTZ+ Logo Nürtingen

Echt schwäbische Delikatesse

Das Buch „Alb-Leisa“ wurde in Nürtingen vorgestellt

Der Fotograf Thomas Stephan (links) und der Landwirt und Biologe Woldemar Mammel haben sich in einem Buch detailreich mit dem Leibgericht der Schwaben, den Linsen, beschäftigt. Foto: eis

NÜRTINGEN. Vier Jahre lang haben der Diplombiologe und Vollerwerbslandwirt Woldemar Mammel und Fotograf Thomas Stephan an ihrem Buch „Alb-Leisa“, über die Linsen von der Schwäbischen Alb also, gearbeitet. Am Donnerstag stellten sie ihr Werk im Nürtinger Käsekontor vor.

„Schon allein für die Fotos ist man ja von verschiedenen Faktoren abhängig wie beispielsweise dem Wetter“, sagte Thomas Stephan ...

NTZ+ Logo

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite