Schwerpunkte

Nürtingen

Das Biosphärengebiet schmackhaft machen

11.06.2008 00:00, Von Jürgen Gerrmann — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Beim „Bauernhof-Brunch“ gibt es am 13. Juli in drei Landkreisen allerlei Leckeres aus regionaler Produktion

„Was man genießen kann, das bleibt im Kopf“: (nicht nur) für Monika Klaus vom Nürtinger Landwirtschaftsamt ist es ganz offenkundig, dass die Vermarktung regionaler Produkte umso besser gelingt, je mehr die Menschen persönlich erleben, wie gut die sind. Und genau das soll man beim „Bauernhof-Brunch“ am Sonntag, 13. Juli, regelrecht sinnlich erfahren.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Mit PayPal bezahlen

1,20 €

einmalig

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch
  • Mit PayPal bezahlen

5,00 €

einmalig

Digitalabo

Jetzt neu - mit PayPal bezahlen!

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • jederzeit kündbar

22,50 €

pro Monat


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 11% des Artikels.

Es fehlen 89%



Nürtingen