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Nur der Most schmeckte wie Essig

26.02.2018 00:00, Von Rudi Fritz — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Berthold Biesinger und Bernhard Hurm vom Melchinger Theater Lindenhof glänzten mit ihrem Programm „Spätzle mit Soß“ in Neckartenzlingen

Berthold Biesinger (links) und Bernhard Hurm servierten „Spätzle mit Soß“. Foto: Fritz
Berthold Biesinger (links) und Bernhard Hurm servierten „Spätzle mit Soß“. Foto: Fritz

NECKARTENZLINGEN. „Spätzle mit Soß“ standen am Freitagabend auf der Speisekarte des Kulturrings Neckartenzlingen in der mit 400 Zuschauern ausverkauften Melchiorhalle. Mit vielen abwechslungsreichen Zutaten zubereitet, gelang es mit dem von Berthold Biesinger und Bernhard Hurm präsentierten Gericht beim schwäbischen Publikum ein angenehmes Heimatgefühl zu erwecken.


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