Schwerpunkte

Kultur

Innenansichten eines Kochs

23.01.2019 00:00, Von Lynn Esenwein — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

„Wielandshöhe“-Wirt Vincent Klink stellte in der Nürtinger Stadthalle sein neues Buch vor

Kann nicht nur kochen, sondern auch pointiert schreiben und die Leute unterhalten: Vincent Klink in Nürtingen. Foto: Esenwein
Kann nicht nur kochen, sondern auch pointiert schreiben und die Leute unterhalten: Vincent Klink in Nürtingen. Foto: Esenwein

NÜRTINGEN. Am Montagabend war der bekannte Koch und Autor Vincent Klink auf Einladung der Buchhandlung Zimmermann in der Stadthalle K3N zu Gast, um sein Tage- und Rezeptbuch mit dem Titel „Angerichtet, herzhaft und scharf!“ vorzustellen.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen

1,20 €

10-Tage-Angebot

  • 10 Tage alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

5,00 €

6-Wochen-Angebot

  • 6 Wochen alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

19,90 €

Digitalabo

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • monatlich kündbar

22,50 €


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 24% des Artikels.

Es fehlen 76%



Kultur