Kultur

Innenansichten eines Kochs

23.01.2019, Von Lynn Esenwein — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

„Wielandshöhe“-Wirt Vincent Klink stellte in der Nürtinger Stadthalle sein neues Buch vor

Kann nicht nur kochen, sondern auch pointiert schreiben und die Leute unterhalten: Vincent Klink in Nürtingen. Foto: Esenwein
Kann nicht nur kochen, sondern auch pointiert schreiben und die Leute unterhalten: Vincent Klink in Nürtingen. Foto: Esenwein

NÜRTINGEN. Am Montagabend war der bekannte Koch und Autor Vincent Klink auf Einladung der Buchhandlung Zimmermann in der Stadthalle K3N zu Gast, um sein Tage- und Rezeptbuch mit dem Titel „Angerichtet, herzhaft und scharf!“ vorzustellen.

Fernsehkoch Vincent Klink dürfte nicht nur dem SWR-Fernsehzuschauer sehr gut bekannt sein. Der Schwabe nimmt selbst im TV kein Blatt vor den Mund, und so zählen seine markigen Sprüche und der schwäbische Dialekt zu seinen Erkennungsmerkmalen. Auch am Montagabend unterhielt er die Zuhörer im gut besuchten Großen Saal der Nürtinger Stadthalle mit humorvollen Geschichten.


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