NTZ+ Wirtschaft

Schmackhafte Wiederauferstehung

Erste große Ernte des rekultivierten Dickkopfweizens ist eingebracht – Anbau wird ausgeweitet

Offizielle Unterzeichnung des Antrags zur Aufnahme des Dickkopfweizen als „Slow Food Arche Passagier“ (von links): Professor Dr. Carola Pekrun (Gutachterin Slow Food), Susanne Erb-Weber (Veit Marketing), Professor Dr. Jan Sneyd (HfWU) und Professor Dr. Roman Lenz (Slow Food Stuttgart). pm

Die jahrelangen Rekultivierungsmaßnahmen von Professor Dr. Jan Sneyd, ehemaliger Professor an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt in Nürtingen (HfWU), zusammen mit dem Bäckerhaus Veit haben im wahrsten Sinn des Wortes Früchte getragen. Die erste große Ernte des Schwäbischen Dickkopf-Landweizens ist jetzt eingebracht worden.

BEMPFLINGEN/NÜRTINGEN (pm). Außerdem ist der Dickkopfweizen von der ...

NTZ+

Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote vergleichen

Sie sind bereits Abonnent?
Hier einloggen

Zur Startseite